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Textes Sciences appliquées

JO Vous trouverez dans l’onglet « Textes », les documents de références nationales.

CAP Cuisine

CAP HCR

Guide d’accompagnement pédagogique pour les CAP Cuisine et C&S en HCR

CAP Pâtissier

CAP Boucher

CAP Boulanger

CAP Charcutier Traiteur

CAP Glacier Fabriquant

Ouverture dans une nouvelle fenêtre Référentiel CAP Glacier Fabriquant.

Prise en compte de la problématique de la production biologique dans les spécialités de CAP

Ouverture dans une nouvelle fenêtreArrêté du 26 avril 2016 relatif à la prise en compte de la problématique de la production biologique dans les spécialités de certificats d'aptitude professionnelle, brevets d'études professionnelles et mentions complémentaires relevant de la commission professionnelle consultative de l'alimentation.

Baccalauréat Professionnel Cuisine

Baccalauréat Professionnel Commercialisation et Service en Restauration

Certification intermédiaire BEP à 2 options

Prise en compte de la problématique de la production biologique dans les spécialités de BEP

Ouverture dans une nouvelle fenêtreArrêté du 26 avril 2016 relatif à la prise en compte de la problématique de la production biologique dans les spécialités de certificats d'aptitude professionnelle, brevets d'études professionnelles et mentions complémentaires relevant de la commission professionnelle consultative de l'alimentation.

Baccalauréat Boulanger-pâtissier

Brevet professionnel Boulanger

Brevet professionnel Boucher