Petit déjeuner : café, thé, chocolat, pain , beurre
, confiture, miel, fruits, fruits secs, yaourt
, céréales, compote
, fromage, fromage blanc
.
Des fruits de saison sont proposés à chaque repas
Certification Agriculture biologique
Filière nutrition Bleu-Blanc-Cœur (BBC)
|
Déjeuner | Dîner |
Lundi 8 février |
Cœur de palmier Gratin de poisson Haricots verts Fromage Pâtisserie |
Courgettes et fenouil râpés / Salade de maïs et thon Emincé de bœuf (BBC) au gingembre Pommes sautées / Brocolis Fromage ou yaourt aromatisé ou yaourt nature Danette |
Mardi 9 février |
Salade italienne Tartine rustique pesto chèvre Salade verte Fromage Mousse au chocolat |
Salade de concombre / Salami / Salade niçoise Pavé de saumon à l’oseille Carottes Fromage ou yaourt nature ou yaourt au soja Liégeois |
Mercredi 10 février
|
Radis beurre Andouillette grillée Pommes rissolées Fromage Cocktail de fruits |
Nems au poulet / Samoussas / Salade chinoise Brochette de dinde au lait de coco / Cabillaud à la sauce aigre douce Poêlée wok / Nouilles sautées Fromage Flan coco / Litchis au sirop |
Jeudi 11 février |
Céleri rémoulade Côte de veau Salsifis Fromage Tarte |
Carottes râpées / Macédoine / Œufs durs Filet de poulet Boulgour Fromage ou yaourt aromatisé ou fromage blanc Compote de pommes |
Vendredi 12 février |
Chou blanc Filet de colin Pommes vapeur persillées Fromage Ananas au sirop |
Jambon blanc / Salade de lentilles / Tomates mozzarella Nuggets de fromage / Nuggets de poulet Printanière de légumes Fromage ou yaourt aux fruits ou petits suisses Gâteau de semoule |
Samedi 13 février |
Salade de tomates Cordon bleu Coudes Fromage ou laitage Desserts variés |
VACANCES |
Dimanche 28 février |
VACANCES | Betterave / Œufs durs Lasagnes ricotta-épinards / Filet de poisson pané Haricots verts Fromage ou yaourt aromatisé ou yaourt au soja Mont blanc |
|
Déjeuner | Dîner |
Lundi 1er mars |
Sardines beurre Croque volaille Haricots beurre Fromage Entremet
|
Salade de fèves / Haricots verts Bœuf bourguignon Pommes vapeur / Carottes à la coriandre Fromage ou yaourt nature ou yaourt au soja |
Mardi 2 mars |
Céleri rémoulade / Saucisson à l’ail Côte d’agneau Boulgour Fromage Entremet |
Taboulé libanais / Coppa / Salade de pois chiches Filet de merlan Epinards / Riz aux légumes Fromage ou yaourt |
Mercredi 3 mars |
Chou rouge aux raisins Rôti de porc Purée de carottes Fromage Pâtisserie |
Salade de courgettes / Salade soissonnaise / Concombre à l’aneth Couscous garni Fromage ou yaourt Compote |
Jeudi 4 mars |
Salade de tomates Escalope de veau normande Pommes rissolées Fromage Fruits au sirop |
Mâche au chèvre / Salade norvégienne / Radis noir Galette de soja / Escalope viennoise Gratin de courgettes / Coquillettes Fromage ou yaourt |
Vendredi 5 mars |
Poireaux vinaigrette Dos de colin au citron Poêlée campagnarde Fromage Ananas au sirop |
Salade mimosa / Salade de quinoa Filet de poisson meunière / Tortilla Haricots verts Fromage ou yaourt |
Samedi 6 mars |
Pâté en croûte / Tomate / Taboulé Paupiette de veau forestière Petits pois à la française Fromage ou yaourt Mille-feuille ou éclair chocolat/café |
Salade de tortis Tarte au fromage / Quiche lorraine Salade composée Fromage ou yaourt |
Dimanche 7 mars
|
Avocat / Salade impériale / Surimi Filet de poisson / Saucisse de volaille Pommes frites / Haricots verts Fromage ou yaourt Tarte |
Carottes et céleri Raviolis au tofu Salade verte Fromage ou yaourt |