Home
Sign in
Académie de Paris

Lycée et CFA Belliard - Le Lycée de l'Alternance Réussie

Navigation horizontale - réservé (navigation) Home
  • Actualités
    • Actualités
    • Plan de relance de l'apprentissage juillet 2020
    • Réforme de l'apprentissage 2019
    • Mini-stages 2020
    • Partenariat avec le lycée professionnel Georg-Kerschensteiner
    • Des nouvelles de nos anciens élèves
    • Concours
    • Archives
  • Le réseau EHTP
    • Le réseau EHTP
    • Présentation
    • Nos formations
    • Nos projets et nos événements
  • L'établissement
    • L'établissement
    • Le mot du proviseur
    • Présentation
    • Règlement intérieur
    • Historique
    • Nos formations
    • Les locaux
      • Les locaux
      • L'accueil
      • Les cuisines
      • Les pâtisseries
      • Restaurants
      • Bars
      • Le self service
      • La salle multi-média
      • Le salon hôtelier
    • Venir nous voir
    • Organigramme
    • Belliard en vidéo
    • Belliard, établissement éco-responsable
    • Projets culturels et éducatifs
  • Le lycée professionnel
    • Le lycée professionnel
    • Nos Formations
      • Nos Formations
      • CAP Cuisine
      • CAP C et S en HCR (Hôtellerie, CAfé, Brasserie, Restaurant)
      • CAP Pâtisserie
      • BAC PRO Cuisine
      • BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
      • MC Cuisine Allégée
      • MC Barman
    • Dates des stages
    • Inscriptions aux mentions complémentaires
    • Mini-stages 2020
    • Dossier d'inscription 2019-2020
  • Le CFA
    • Le CFA
    • NOS FORMATIONS
      • NOS FORMATIONS
      • Nouveautés 2020: CAP Pâtissier et Mention Organisateur de Réceptions
      • CAP Pâtissier 2 ans
      • CAP Cuisine 2 ans
      • CAP CS en HCR (Hôtellerie, Café, Brasserie, Restaurant) 2 ans
      • BAC PRO Cuisine 3 ans
      • BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration 3 ans
      • BP Arts de la Cuisine en 2 ans ou 1 an
      • BP Arts du Service 2 ans ou 1 an
      • BTS Management en Hôtellerie et Restauration (MHR)
      • MC Cuisinier en Desserts de Restaurant
      • MC Barman
      • MC Pâtisserie
      • MC Organisateur de Réceptions
      • CAP Cuisine 1 an (réorientation post BAC et plus)
      • CAP Restaurant 1 an (réorientation post 1ère BAC et plus)
      • Mise A Niveau (M.A.N) BTS diplômante CAP 1 an
    • SE PRE - INSCRIRE
    • ESPACE APPRENTIS
    • ESPACE ENTREPRISE
      • ESPACE ENTREPRISE
      • Recruter un apprenti
      • Compléter le contrat d'apprentissage
      • Permis de former
      • Les aides aux entreprises
      • Taxe d'apprentissage
      • Portail entreprises - livret d'apprentissage
      • Réforme de l'apprentissage au 1er janvier 2019
    • AIDE AU PERMIS DE CONDUIRE
    • VOS CONTACTS AU CFA
  • Le GRETA
  • Les restaurants d'application
    • Les restaurants d'application
    • Restaurant Sésame
    • Restaurant Paprika
    • Les Menus et réservations
  • le CDI
    • le CDI
    • Le CDI présentation
    • Base documentaire esidoc
    • Actualités
    • Liens utiles
  • Espace Entreprises
  • Nos partenaires
  • Les menus à Belliard
  • S'inscrire à Belliard
  1. Accueil
  2. Le CFA
  3. SE PRE - INSCRIRE
  • Accueil

    Nous suivre

    • Actualités
      • Plan de relance de l'apprentissage juillet 2020
      • Réforme de l'apprentissage 2019
      • Mini-stages 2020
      • Partenariat avec le lycée professionnel Georg-Kerschensteiner
      • Des nouvelles de nos anciens élèves
      • Concours
      • Archives

        Anciens articles

    • Le réseau EHTP
      • Présentation
      • Nos formations
      • Nos projets et nos événements
    • L'établissement

      L'établissement

      • Le mot du proviseur
      • Présentation
      • Règlement intérieur
      • Historique
      • Nos formations
      • Les locaux
        • L'accueil
        • Les cuisines
        • Les pâtisseries
        • Restaurants
        • Bars
        • Le self service
        • La salle multi-média
        • Le salon hôtelier
      • Venir nous voir
      • Organigramme
      • Belliard en vidéo
      • Belliard, établissement éco-responsable
      • Projets culturels et éducatifs
    • Le lycée professionnel

      Formation à plein temps à l'école

      • Nos Formations
        • CAP Cuisine
        • CAP C et S en HCR (Hôtellerie, CAfé, Brasserie, Restaurant)
        • CAP Pâtisserie
        • BAC PRO Cuisine
        • BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
        • MC Cuisine Allégée
        • MC Barman
      • Dates des stages
      • Inscriptions aux mentions complémentaires

        s

      • Mini-stages 2020
      • Dossier d'inscription 2019-2020
    • Le CFA

      CFA Public Belliard est un Centre de Formation d' Apprentis

      • NOS FORMATIONS
        • Nouveautés 2020: CAP Pâtissier et Mention Organisateur de Réceptions
        • CAP Pâtissier 2 ans
        • CAP Cuisine 2 ans
        • CAP CS en HCR (Hôtellerie, Café, Brasserie, Restaurant) 2 ans
        • BAC PRO Cuisine 3 ans
        • BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration 3 ans
        • BP Arts de la Cuisine en 2 ans ou 1 an
        • BP Arts du Service 2 ans ou 1 an
        • BTS Management en Hôtellerie et Restauration (MHR)

          s

        • MC Cuisinier en Desserts de Restaurant
        • MC Barman
        • MC Pâtisserie
        • MC Organisateur de Réceptions
        • CAP Cuisine 1 an (réorientation post BAC et plus)

          s

        • CAP Restaurant 1 an (réorientation post 1ère BAC et plus)
        • Mise A Niveau (M.A.N) BTS diplômante CAP 1 an
      • SE PRE - INSCRIRE
      • ESPACE APPRENTIS
      • ESPACE ENTREPRISE

        XFGXNX

        • Recruter un apprenti
        • Compléter le contrat d'apprentissage
        • Permis de former
        • Les aides aux entreprises
        • Taxe d'apprentissage
        • Portail entreprises - livret d'apprentissage
        • Réforme de l'apprentissage au 1er janvier 2019
      • AIDE AU PERMIS DE CONDUIRE
      • VOS CONTACTS AU CFA
    • Le GRETA

      Formation continue des adultes

    • Les restaurants d'application
      • Restaurant Sésame
      • Restaurant Paprika
      • Les Menus et réservations
    • le CDI
      • Le CDI présentation
      • Base documentaire esidoc
      • Actualités
      • Liens utiles
    • Espace Entreprises
    • Nos partenaires
    • Les menus à Belliard
    • S'inscrire à Belliard
Coordonnées

Lycée professionnel - Lycée des métiers BELLIARD
135 RUE BELLIARD
75018 Paris 
Tel 01 40 25 93 93 
Fax 01 40 25 93 92 
Site web https://lyc-belliard.ac-paris.fr/ 
Nous contacter Nous contacter 
Voir le plan Voir le plan
Venir nous voir

Nous suivre

Logo_Facebooktwitter-iconinstagramlogo

EvènementsAdd
ApplicationsAdd
FAFIH
01/18/2018
Web documentaire + Belliard La Vie
06/30/2016
PRONOTE
03/14/2017
Lapprenti.com
01/21/2016
Région Ile de France
06/05/2013
Liens utilesAdd
Page officielle Meilleur Apprenti de France
04/12/2012
Site officiel Coupe Georges Baptiste
03/15/2012
Ouvrages du CDI
> Accès direct à E-sidoc
TéléchargementsAdd
Infos site
  • Nous contacter
  • Plan du site
  • Mentions légales
Infos parents/élèves
  • Calendrier scolaire
  • Diplômes et attestations
  • Recherche d'un établissement
  • Site académique
Outils enseignants
  • Webmail
  • I-Prof
  • Assistance informatique
Autres infos
+ Ajouter un contenu
  • fr Français
  • en English
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
QxSuN4WZ2fcudLuC