Accueil
Identification
Académie de Paris

EREA Alexandre Dumas

Navigation horizontale - réservé (navigation) Accueil
  • L'établissement
    • L'établissement
    • Présentation
    • Situation-Accès
    • Projet-Structure
    • Formations
      • Formations
      • 3ème de Découverte professionnelle
      • CAP
    • Règlement
    • Examens et validations
    • Mini-stages
  • La Vie scolaire
    • La Vie scolaire
    • Retards-Absences
    • Orientation
  • Le CDI
  • Notre Restaurant
    • Notre Restaurant
    • Réservation Restaurant
    • Les Menus du semestre
    • Nos soirées
  • Mini-entreprises
  • Projets
    • Projets
    • Egalité filles-garçons
    • Fables de La Fontaine
    • Valeurs de la République
    • E3D - Développement durable
  • Partenariats
  • Nos Actions
  1. Accueil
  2. L'établissement
  3. Formations
  4. CAP
  • Accueil

    Restauration

    • L'établissement
      • Présentation
      • Situation-Accès
      • Projet-Structure
      • Formations
        • 3ème de Découverte professionnelle
        • CAP
      • Règlement
      • Examens et validations
      • Mini-stages
    • La Vie scolaire
      • Retards-Absences
      • Orientation
    • Le CDI
    • Notre Restaurant
      • Réservation Restaurant
      • Les Menus du semestre
      • Nos soirées
    • Mini-entreprises
    • Projets
      • Egalité filles-garçons
      • Fables de La Fontaine
      • Valeurs de la République
      • E3D - Développement durable
    • Partenariats
    • Nos Actions
Coordonnées

Établissement régional d'enseignement adapté
ALEXANDRE DUMAS
29 BIS RUE DE CRONSTADT
75015 Paris
Tel 01 45 31 18 11
Site web https://erea-alexandre-dumas.ac-paris.fr
Nous contacter Nous contacter
Voir le plan Voir le plan

Restauration

Pour vos réservations individuelles ou de groupes :

Appeler au 01 45 31 18 97

ou

06 29 20 21 89

Du lundi au Vendredi de 8 h 30 à 18h00

ou envoyer un mail à  

Jean-François BORDERIOU, DDFPT :

borderioujf@gmail.com

 

Liens utilesAjouter
Greta M2S
23/03/2016
TéléchargementsAjouter
Diaporama EREA
07/04/2011
Flux RSS
L'Hôtellerie Restauration - Actualités L'Hôtellerie Restauration - Actualités
Le journal des Restaurants Hôtels Cafés : actualité, emploi, fonds de commerce
Afficher le résumé Afficher le résumé Masquer le résumé Masquer le résumé
La députée du Lot demande à Bercy l'exonération de la taxe audiovisuelle publique 2021 pour les CHR
09/04
La députée du Lot, Huguette Tiegna, a récemment écrit au ministre de l'Economie, des Finances et de la Relance, Bruno Le Maire et au ministre...
Afficher le résumé Afficher le résumé Masquer le résumé Masquer le résumé
Delphine Alemany, prix de l'accueil et du service du guide Michelin 2021
09/04
Le naturel et la simplicité de l'accueil, la sincérité du service et le professionnalisme de la responsable de la salle de La Closerie ont été salués par le guide Michelin. Un prix spécial qui met en lumière la diversité des métiers de la restauration et le plaisir transmis aux clients grâce au service.
Afficher le résumé Afficher le résumé Masquer le résumé Masquer le résumé
Le blog, un outil pertinent pour commercialiser son spa
09/04
À côté des réseaux sociaux, les blogs permettent de promouvoir sa marque, son entreprise ou son établissement. Cependant, pour être vraiment efficace, le blog doit être travaillé et actualisé, ce qui peut représenter une charge de travail et sera donc plutôt destiné aux établissements qui investissent dans leur stratégie de communication et...
Afficher le résumé Afficher le résumé Masquer le résumé Masquer le résumé
Lavorel Hotels rachète le château des Ravatys
09/04
Le groupe hôtelier lyonnais a acheté ce beau domaine viticole du Beaujolais, qui appartenait à l'Institut Pasteur. Cette acquisition va lui permettre de diversifier ses activités et de compléter son offre dédiée à l'événementiel.
Afficher le résumé Afficher le résumé Masquer le résumé Masquer le résumé
Près de 60% des restaurateurs se sont mis à la vente à emporter
09/04
La Wine-Tech nantaise D-Vine, spécialiste du vin au verre, vient de publier les résultats d'une enquête sur la vente à emporter, réalisée en mars auprès de 101 restaurateurs.
Rafraîchir
Infos site
  • Nous contacter
  • Plan du site
  • Mentions légales
Infos parents/élèves
  • Calendrier scolaire
  • Diplômes et attestations
  • Recherche d'un établissement
  • Site académique
Outils enseignants
  • Webmail
  • I-Prof
  • Assistance informatique
Autres infos
+ Ajouter un contenu
  • fr Français
  • en English
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
vMBa6zxE8YUHDNyA