ANALYSES - EAU - SORTIE FONTAINE REFRIGEREE - DEMI-PENSION
Dans le cadre des Journées « Paris bien dans son assiette » qui ont lieu du 17 au 23 juin, un concours de recettes végétariennes est organisé à destination de l’ensemble des personnels de cuisine de la restauration collective parisienne (crèches, écoles, collèges, établissements de protection de l’enfance, restaurants ASPP, restaurants Émeraude et autres structures du CASVP…).
Dans un premier temps, il a été demandé aux candidats de proposer une recette végétarienne avant le 20 mai à 10h.
Un comité de la Ville de Paris a sélectionné ensuite les 8 meilleures recettes « sur le papier » selon plusieurs critères :
Les 8 lauréat e s, dont notre chef de cuisine M. BAUR, ont été conviés à réaliser leur recette le 17 juin à partir de 16h au restaurant ASPP de l’Hôtel de Ville pour être dégustée dans la foulée par un jury composé d’élu·e·s et de chef·fe·s qui établira le classement final.
Nous sommes très fiers de cette belle deuxième place et nous le félicitons chauleureusement !!!
Inscription à la demi-pension 2017-2018
Restauration scolaire - tarification
Extrait du règlement intérieur du collège - annexe 2 : règlement intérieur de la demi-pension Règlement applicable à compter du 1er septembre 2016
Collège d'enseignement généralEVARISTE GALOIS11 RUE DU DOCTEUR BOURNEVILLE75013 Paris 01 45 88 50 42 01 45 80 45 27 https://clg-evariste-galois.ac-paris.fr/ Nous contacter Voir le plan