Search Results

La conservation des fruits

La conservation des fruits

on 2/24/17 at 1:31 PM

L1060059 - copie Le vendredi 31 janvier et le vendredi 7 février, les participants à l'atelier "Science et Cuisine" ont réalisé des expériences visant à conserver des poires.

L'oxydation des aliments

L'oxydation des aliments

on 2/24/17 at 1:30 PM

Les vendredis 17 et 24 janvier 2014, les participants à l'atelier ont testé différentes techniques pour limiter l'oxydation des aliments.

L1060010 - petite

La fabrication du beurre

La fabrication du beurre

on 2/24/17 at 1:30 PM

Le vendredi 6 décembre 2013, les élèves ont fabriqué du beurre à l'atelier "Science et Cuisine".

L1050867 - copie

Voyage en Allemagne : mercredi 11 décembre

Voici le résumé de la journée du mercredi 11/12. Au programme, patinoire,marché de Noël.

FR-AL

Voyage en Allemagne : ce week-end

Voyage en Allemagne : ce week-end

on 2/24/17 at 1:30 PM

Ce matin, les élèves ont tous raconté avec enthousiasme leur week-end chez les correspondants.

FR-AL

Voyage en Allemagne : bien arrivés !

Les élèves germanistes sont bien arrivés a Schönaich après un voyage en train sans encombre.

FR-AL

La perception des saveurs

La perception des saveurs

on 2/24/17 at 1:30 PM

Le vendredi 22 novembre 2013, les élèves de l'atelier Science et Cuisine s'initient à la perception des saveurs en goûtant différents aliments. l1050843 petit2

Rôle des sens dans le choix des aliments

Le vendredi 15 novembre, les élèves testent le rôle de nos sens dans le choix des aliments en notant différents chocolats selon le sens mis en jeu. l1050829 petit