Les apprentis 1BP et TBAC à la Fête des AOP 2018

23 nov. 18
1820556 la-fete-des-aop 151346


La Fête des AOP se tenait du 16 au 18 novembre dernier sur le parvis de l'Hôtel de Ville de Paris. Objectif: faire découvrir au grand public les 50 fromages, beurres et crèmes labellisés AOP (Appellation d'Origine Protégée) au travers d'ateliers culinaires et pédagogiques, dégustations et rencontres de producteurs répartis sur 11 stands. Durant ces 3 jours nos apprentis de 1ère année de Brevet Professionnel Arts du Service et de Terminale Bac Professionnel Commercialisation et Services en Restauration ont participé activement à cette manifestation. Dès le jeudi soir, encadrés par leur professeur de Restaurant M. Violette, ils ont mis en place et servi le cocktail de lancement. Ils ont par la suite  secondé les artisans pour aménager les stands, découper les fromages et faire déguster aux visiteurs leurs différents produits. 

Les apprentis 1BP et TBAC à la fête des AOP du 16 au 18 novembre 2018

IMG 303711