84391796 2615223995264167 5002386372867129344 o

Mélodie Romelle en MCCDR décroche la 3 ème place du Trophée Babette!

Dans le cadre du Salon de la Gastronomie des Outre-Mer et de la Francophonie qui fête ses 5 ans, notre établissement a été sollicité pour proposer des candidats au Trophée Babette qui se déroulait sur 3 jours. L'équipe Belliard coaché par Joël Bisso, professeur de cuisine était composée de Anaïs Chauveau, Adeline Romelle et  Alexandre Marc en TBAC Cuisine et de Mélodie Romelle apprentie en Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurants
Nos quatre talents en herbe ont participé aux qualifications vendredi, 3 ont été retenus pour la demi-finale le samedi et Melodie Romelle s'est qualifiée pour la  finale du dimanche. . En 1h, 3 assiettes dévaient être préparées à partir d'un panier surprise imposé : grenade, coquelet, foie gras et autres légumes et fruits exotiques. Lors des 10 premières minutes, le professeur a pu  donner des conseils avant de se retirer. Mélodie, très professionnelle et le geste sûr a su taper dans l'oeil du jury et décroche une superbe 3ème place. Belliard est très fier de cette place sur le podium!

 

Toutes les photos de l'événement