Permis de former
Résumé

Améliorer l'accompagnement des apprentis en entreprise

Chapeau
Contenu

Pour information:

former

A compter du 1er août 2013, tous les employeurs du secteur de l'Hôtellerie- Restauration (hôtels, cafés et restaurants) souhaitant recruter un jeune en alternance doivent être titulaire d'un permis de former ou le passer dans les 6 mois suivant l'embauche (Journal officiel du 31 juillet 2013).

Formation 14h ou mise à jour 4h ?

Formation 14h si :

  • Vous n'avez jamais encadré d'apprentis

  • Vous n'avez plus encadré d'apprentis au cours des cinq dernières années

    Formation de 14h sur deux jours composée de 4 modules : les règles du contrat d'alternance, l'intégration d'un alternant , l'encadrement, l'évaluation et le transfert de compétences

    Mise à jour 4h si:

  • Vous avez encadré un alternant au cours des cinq dernières années

  • Vous avez déjà suivi une formation de tuteur de maître d'apprentissage

  • Vous avez déjà suivi la formation initiale 14h du Permis de former

  • Vous avez une dispense de Permis de Former

    Prochaines sessions :

    UMIH, 211 rue de 'Université, 75007 Paris
    Contact : 01 42 66 51 22 ou laurence.mariani@umihformation.fr 

 

Coordonnées X  
  • Lycée professionnel - CFA
    BELLIARD
    135 RUE BELLIARD
    75018 Paris
    Tél. 01 40 25 93 93

    ce.0752608c@ac-paris.fr

    Accès

Nous suivre X  
  • Logo_Facebook     twitter-icon

    belliard plus belle la vie

Liens utiles X