Les parrains de l'EREA !

Promotion 2015

Le Grand Chef de Cuisine étoilé Guy Martin, dirigeant du

Restaurant gastronomique "Le Grand Véfour" (Paris 1er)

a remis les diplômes de CAP à nos élèves

le 15 octobre 2015.

mosaique2

 

Photographies originales de Laure Morat, Professeure d'Arts Appliqués

Promotion 2016

Un grand merci à Monsieur Pascal MOUSSET, dirigeant de sept restaurants gastronomiques à Paris, parrain de l'EREA pour 2016. Il a remis les diplômes de CAP aux élèves le 18 octobre 2016.P1290726

Promotion 2017

Un grand merci à Monsieur Sébastien Dagoneau, Chef au Restaurant gatronomique "Le Pavillon Montsouris" (Paris 14ème), parrain de l'EREA pour 2017 qui a remis les diplômes de CAP aux élèves en octobre 2017. 

P1310872

En s'appuyant sur le partenariat avec les professionnels et pour accompagner les élèves de terminale CAP vers la réusite et l'excellence professionnelle, un Concours de la Cuisine créative a été réalisé le mardi 5 décembre 2017 sous le parrainage du Chef Dagoneau. Il a fait des démonstrations et a donné des conseils. Un prix, une malette de couteaux, a été remis aux quatre élèves "Meilleurs cuisinier" : Ali, Cristian, Abou et Idriss. Cette manifestation a été très appréciée par les clients du Restaurant pédagogique.

Dagoneau

Promotion 2018

Le Meilleur Ouvrier de France en Cuisine Guy Legay,

 

ancien Chef du Ritz

et

le Directeur de restaurant du Plaza Athénée, Denis Courtiade

ont remis les diplômes de CAP à nos élèves

le 2 octobre 2018

Ritz-Plaza

P1320118

P1320205 - Copieremise diplômes