Le Grand Chef de Cuisine étoilé Guy Martin, dirigeant du
Restaurant gastronomique "Le Grand Véfour" (Paris 1er)
a remis les diplômes de CAP à nos élèves
le 15 octobre 2015.
Photographies originales de Laure Morat, Professeure d'Arts Appliqués
Un grand merci à Monsieur Pascal MOUSSET, dirigeant de sept restaurants gastronomiques à Paris, parrain de l'EREA pour 2016. Il a remis les diplômes de CAP aux élèves le 18 octobre 2016.
Un grand merci à Monsieur Sébastien Dagoneau, Chef au Restaurant gatronomique "Le Pavillon Montsouris" (Paris 14ème), parrain de l'EREA pour 2017 qui a remis les diplômes de CAP aux élèves en octobre 2017.
En s'appuyant sur le partenariat avec les professionnels et pour accompagner les élèves de terminale CAP vers la réusite et l'excellence professionnelle, un Concours de la Cuisine créative a été réalisé le mardi 5 décembre 2017 sous le parrainage du Chef Dagoneau. Il a fait des démonstrations et a donné des conseils. Un prix, une malette de couteaux, a été remis aux quatre élèves "Meilleurs cuisinier" : Ali, Cristian, Abou et Idriss. Cette manifestation a été très appréciée par les clients du Restaurant pédagogique.
Le Meilleur Ouvrier de France en Cuisine Guy Legay,
ancien Chef du Ritz
et
le Directeur de restaurant du Plaza Athénée, Denis Courtiade
ont remis les diplômes de CAP à nos élèves
le 2 octobre 2018