Les menus de la cantine du lycée

 

Semaine du lundi 02 mars au vendredi

06 mars 2020

 

 

 

LUNDI

02/03/20

 

 

Carottes râpées ou salade de cœur palmier ou salade verte

Galette de blé et lupin aux aubergines

Mélange quinoa et boulgour   /   gratin de choux fleurs

Fromage blanc

Fruit

 

MARDI

04/03/20

 

 

Champignons créole ou salade mexicain ou salade verte

Travers de porc ou saucisse de Toulouse de volaille

Lentilles    /   carottes braisées

Kiri

Crème dessert

 

JEUDI

05/03/20

Verrine de sardines ou jambon macédoine ou salade verte

Couscous poulet merguez

Semoule    /   légumes couscous

Yaourt aux fruits

Cannelé et pavé coco cacao

 

VENDREDI

06/03/20

Œuf mayonnaise ou pâté de foie ou salade verte

Poisson blanc à la bordelaise

Riz aux légumes   /   épinards

Gouda

Fruit

                    

 

 

 

Semaine du lundi 09 mars au vendredi

13 mars 2020

 

 

 

LUNDI

09/03/20

 

 

Saucisson sec ou tomate de chèvre ou salade verte

Steak haché

Frites    /   haricots verts

Yaourt nature bio

Fruit

 

MARDI

10/03/20

 

 

Cervelas vinaigrette ou choux blancs au thon ou salade verte

Aile de raie ou poisson pané

Riz    /   épinards

Emmental

Glace

 

JEUDI

12/03/20

Pommes de terre surimi ou œuf mayonnaise macédoine ou salade verte

Cuisse de poulet citron

Pâtes     /   poêlée brocolis

Fromage blanc

Pâtisserie

 

VENDREDI

13/03/20

Nem ou maïs et betterave ou salade verte

Poisson frais ou escalope viennoise

Pommes de terre vapeur   /   carottes

Gouda

Crème dessert

 

 

 

 

Semaine du lundi 16 mars au vendredi

20 mars 2020

 

 

 

LUNDI

16/03/20

 

 

Œuf dur ou verrine de sardines ou salade verte

Cordon bleu

Macaronis     /  mélange d’haricots verts et beurre

Yaourt aux fruits

Fruit

 

MARDI

17/03/20

 

 

Céleri rémoulade ou feuilleté au fromage ou salade verte

Omelette épinards et ricotta ou omelette au reblochon

Frites    /   carottes braisées

Fromage de chèvre

Liégeois chocolat

 

JEUDI

19/03/20

Salade piémontaise ou salade de concombre, radis et maïs ou salade verte

Sauté de dinde au soja

Spaghettis      /    poêlée asiatique

Fromage blanc

Don’ut

 

VENDREDI

20/03/20

Roulade de volaille ou carottes râpées aux raisins ou salade verte

Filet de poisson meunière

Boulgour    /   brocolis

Yaourt nature

Fruit

                    

Signature : Proviseur                                          Signature : Gestionnaire