Les menus de la cantine du lycée

08 sept. 17
 

 

 

Semaine du lundi 16 octobre au vendredi au 20 octobre 2017 

 

 

 

LUNDI

16/10/17

Saucisson sec ou salade coleslaw ou salade verte 

Steak haché

Pommes de terre rissolées / haricots verts

Yaourt aux fruits

banane

 

 

MARDI

17/10/17

Salade de tomates ou salade mexicaine ou salade verte

Travers de porc ou poisson pané

Boulgour / poêlée campagnarde

Samos

Crème caramel

 

JEUDI

19/10/17

 

Avocat ou concombres au thon ou salade vert

Colombo de poulet

Riz / légumes colombo

Fromage blanc

Tarte poire amande ou tarte noix de coco

 

VENDREDI

20/10/17

 

 

Carottes râpées ou betterave œuf dur ou salade verte

Cordon bleu

Macaronis / courgettes

Saint Paulin

Fruit

 

 

 

 

Semaine du lundi 06 novembre au vendredi 10 novembre 2017 

 

 

 

LUNDI

06/11/17

Saucisson sec ou pizza ou salade verte

Poisson blanc sauce bordelaise

Riz / épinards

Samos

Compote de pèche gâteau sec

 

 

MARDI

07/11/17

Macédoine et œuf dur mayonnaise ou tomate chèvre  ou salade verte

Sauté de veau marengo

Tortis / poêlée campagnarde

Fromage blanc

Fruit

 

JEUDI

09/11/17

 

Taboulé ou cervelas vinaigre ou salade vert

Poulet aux champignons

Frites / haricots verts

Saint Paulin

Gâteau au chocolat crème Anglaise

 

VENDREDI

10/11/17

 

 

Nem ou betterave mâche ou salade verte

Tajine d’agneau

Semoule - légumes de tajine

Yaourt aux fruits

Glace

 

 

 

 

Semaine du lundi 13 novembre au vendredi 17 novembre 2017 

 

 

 

LUNDI

13/11/17

Friand au fromage ou concombres ou salade verte

Bœuf bolognaise

Spaghettis / courgettes

Boursin

Riz au lait

 

 

MARDI

14/11/17

Salade de radis, tomate, maïs et soja ou carottes râpées ou salade verte

Choucroute de haddock

Choucroute / pommes vapeur

Fromage blanc bio

Salade de fruits

 

JEUDI

16/11/17

 

Champignons à la grecque ou verrine de sardine ou salade vert

Faux filet ou steak haché

Pommes de terre sautées / poêlée villageoise

Gouda

Tarte aux pommes

 

VENDREDI

17/11/17

 

 

Museau vinaigrette ou céleri rémoulade ou salade verte

Escalope de dinde tandoori

Riz basmati / poêlée chinoise

Yaourt au nature

Fruit