Les TCAP Cuisine et Restaurant proposent un menu brasserie franco-belge

13 avr. 18

Après un premier menu franco-australien il y a 15 jours, les Terminales CAP du CFA ont renouvelé l'expérience avec un menu franco-belge

Après un premier menu brasserie franco-australien il y a 15 jours, les Terminales CAP du CFA ont renouvelé l'expérience avec un menu franco-belge ce jeudi 12 avril. Encore un joli succès, très apprécié des clients. 

 

Menu franco-belge proposé

 

COUPE DE DUO D'ENDIVE,CARMINE,ROQUETTE,AU NOIX,LARDONS ET FROMAGE

 

CROQUETTE DE MERLAN ET LAITUE DE MER A LA FLAMANDE

SAUCE AUX  FINES HERBES,PIGNONS ET BAIES ROSES

 

POIRE AU VIN A LA NAPPE JUPONEE

CORNET DE TUILE AUX AMANDES EFFILEES,MOUSSELINE CAFE

SPIRALE DE SUCRE CUIT ET ZESTES D'ORANGE CONFITS .

 

Prochaine édition en mai avec un menu"Titi-parisien".