Menu "titi parisien" avec les apprentis CAP 1ère année

18 mai 18

 Après le succès de deux menus brasserie franco-australien et  franco-belge courant mars et avril, les apprentis CAP 1ère année Cuisine et Restaurant ont proposé un menu "Titi Parisien" ce jeudi 17 mai au restaurant d'application Sésame encadrés par leurs professeurs M. Carlier et M. Lozac'h. La vingtaine de convives a été servie avec efficacité et s'est régalée d'un menu à la présentation originale. 

Menu titi parisien proposé :

Tomates mozzarella

Poulet de Bresse froid, dip d'aubergines pousse de mertensia iodé et pimprennelle

Planche de charcuteris et ses fromages

Bande feuilletée, mousseline pistache aux saveurs du botaniste Frézier

Salade d'agrumes

32769180 1614432795343297 7827619029861793792 n  32836115 1614432685343308 3019682873209782272 n 

 

 32768340 1614432748676635 2048436062862180352 n  20180517 140355