Collège Camille Claudel 75013

Les menus de la semaine
Résumé

menu de la semaine

Chapeau
Contenu

Przzzzr1004


Lundi 17/03

Mardi 18/03

Mercredi  19/03

Jeudi  20/03

Vendredi  21/03

  

Avocat aux crevettes /salade verte


Truite aux amandes

 

Poêlée de légumes

 

Fromage

 

Compote

 

 

Potage parmentier

 

Sauté de dinde pruneaux/orange

 

Semoule

 

Yaourt

 

Salade de fruits

 

 

 

Tomate à la crème de thon

 

Pâtes à la carbonara

 

Fruit


 

 

 

 

 

Salade de printemps

 

Navarin printanier

 

Fromage

 

Tarte aux fruits

 

 

 

 

Jambon beurre/ salade verte

 

Paëlla au poisson

 

Riz 

 

Liégeois ou fruit

 

 

 

 

 

 


pastèque1           BON APPETIT!           pastèque2

Les pastèques sont des "créations-maison", elles ont été sculptées par Florent Lesage, cuisinier au collège!