Repas coréen : jeudi 12 juin 2014

affiche-repas coréen

 

MENU COREEN

Entrées
Mandu • Ravioli • 만두
Nokdu jeon • Crêpes de lentilles jaunes • 녹두전
Yachae Jeon • Galettes de légumes • 야채전

Plat
Huinbap • Riz nature • 흰밥
Dakganggeong • Poulet sauté confit • 닭강정

Dessert
Cocktail fruit • 과일 샐러드

 

Dégustation
Nokcha • Thé vert • 녹차

 

BON APPETIT !

Toutes les recettes sont consultables en pièces jointes. Un grand merci à M. LI Jine-Mieung, président de l’AFELACC (Association Française des Enseignants de Langue et Culture Coréenne) à Mme Bouriane LEE (attachée d'éducation à l'ambassade de Corée) ainsi qu'à Mme Hyun-Ok LEE (secrétaire générale d'AFELACC) qui nous a transmis ces recettes.