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Textes Sciences appliquées

mis à jour le 26/09/17

Référentiels

Les diplômes des métiers de la restauration et de l'hôtellerie

Ouverture dans une nouvelle fenêtreCAP Cuisine dernière session en 2017. À l'issue de cette session, l'arrêté du 6 juillet 2004 modifié sera abrogé.
Ouverture dans une nouvelle fenêtreCAP Cuisine rénové première session en 2018.
Ouverture dans une nouvelle fenêtreCAP Restaurant
Ouverture dans une nouvelle fenêtreCAP Services en brasserie-café
Ouverture dans une nouvelle fenêtreBaccalauréat Professionnel Cuisine
Ouverture dans une nouvelle fenêtreBaccalauréat Professionnel Commercialisation et Service en Restauration
Ouverture dans une nouvelle fenêtreBEP Spécialité restauration à deux options : "Cuisine et Commercialisation et Services en Restauration

Les diplômes des métiers de l'alimentation

Ouverture dans une nouvelle fenêtre CAP Boucher
Ouverture dans une nouvelle fenêtre CAP Boulanger
Ouverture dans une nouvelle fenêtre CAP Charcutier Traiteur
Ouverture dans une nouvelle fenêtre CAP Chocolatier Confiseur
Ouverture dans une nouvelle fenêtre
CAP Glacier Fabriquant
Ouverture dans une nouvelle fenêtre BP Boulanger
Ouverture dans une nouvelle fenêtre BP Boucher création et modalités de délivrance (Arrêté du 26 avril 2016)

Ressources nationales

Ouverture dans une nouvelle fenêtreArrêté du 26 avril 2016 relatif à la prise en compte de la problématique de la production biologique dans les spécialités de certificats d'aptitude professionnelle, brevets d'études professionnelles et mentions complémentaires relevant de la commission professionnelle consultative de l'alimentation.

Ateliers Giptic
le mer. 28 mars 2018 de 09:00 à 12:00
Lycée d‘Alembert 22 Sente des Dorées 75019 Paris
le ven. 23 mars 2018 de 14:00 à 17:00
Lycée Emile Dubois 14, rue Émile Dubois 75014 Paris
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