Au menu du restaurant scolaire

Une alternative végétale est proposée chaque jour ainsi que du poisson.

Entrée Plat Dessert
Lundi

Salade crétoise

Ou

Melon

Côte de porc sauce charcutière Linguine bio

Ou

Linguine végétarien

Saint Nectaire ou Gouda

Et

Nectarine

Mardi

Céleri rémoulade

Ou

salade de tomates /olives/maïs/ cœurs de palmier

Paupiette de veau  Petits pois

Ou

Steak végétal bio

Purée crécy

Coulommiers ou Brie

Et

Tartelette aux pommes ou

un fruit

Mercredi

Salade campagne

Ou

Macédoine de légumes

Rougail de saucisses

Riz sauvage

Ou

Ratatouille de légumes

Fromage blanc

Et

Pêche bio

Jeudi

Asperges sauce mousseline

Ou

Salade d'avocats au pamplemousse

Sauté de veau aux olives

Ou

Sauté végétal

Semoule vapeur

Comté ou Mimolette

Et

Ile flottante

ou un fruit

Vendredi

Friand aux trois fromages

Ou

Salade de betterave à l'orange

Cabillaud

en court-bouillon

Boulgour indien

Ou

Méli-mélo légumes bio

Yaourt aux fruits

Et

Poire bio

Entrée Plat Dessert
Lundi

Salade césar

Ou

Gaspacho de légumes

Escalope de veau milanaise

(ou poisson)

Pommes vapeur et brocolis

Petits suisses

Et

Eclair café / chocolat ou fruit

Mardi

Pastèque

Ou

Salade de chèvre aux noix

Sauté d’agneau au curry ou

Boulettes végétales

 

Riz basmati et

Légumes de saison

Yaourt nature bio

Et

Nectarine

Mercredi

Salade du pêcheur

Ou

Tomates mozzarella

Jambon braisé

(ou poisson)

Purée de légumes

(épinards - pommes de terre)

Saint Paulin ou Babybel

Et

Melon

Jeudi

Carottes râpées à l'indienne

Ou

Salade de quinoa bio

Poulet chasseur bio

Tagliatelles

Ou

Steak végétarien

Poêlée méridionale

Roitelet ou Cantal

Et

Liégeois au chocolat

ou  fruit

Vendredi

Salade Piémontaise

Ou

Avocat au surimi ou Avocat vinaigrette

Filet de dorade

Sauce vin blanc

Gratin

de Choux fleur

Tome ou Kiri

Et

Pomme ou fraises

Entrée Plat Dessert
Lundi

Radis au beurre

Ou

Cœurs d'artichauts /maïs/olives

Escalope de dinde grillée

Haricots verts

Ou

Penne

Cantal ou Edam

Et

Danette vanille ou chocolat

ou nectarine

Mardi

Salade d'endives aux pommes

Ou

Salade de poivrons grillés

Steak haché sauce aux échalotes

Frites

Ou

Jardinière de légumes

Yaourt brassé nature

Et

Pomme bio

Mercredi

Taboulé aux herbes aromatiques

Ou

Pois chiches à l'orientale

Omelette aux champignons

Ratatouille

Saint nectaire ou Emmental

Et

Un fruit

Jeudi

Salade aux gésiers

Ou

Coleslaw

Couscous Berbère

Agneau, merguez

Ou

Coucous végétarien

Yaourt vanille

Et

Ananas

Vendredi

Quiche lorraine

Ou

salade de chèvre

Filet de perche sauce aneth

Ebly aux petits légumes

Gouda ou Vache qui rit

Et

Glace ou un fruit

Entrée Plat Dessert
Lundi

Pamplemousse

Ou

Tomate

farcie au thon

Bavette  poêlée sauce au poivre

Brocolis vapeur

Ou

Gratin de pâtes

Yaourt à la grecque

Et

Flan vanille ou  fruit

Mardi

Salade d’endives au bleu et aux noix

Ou

Salade concombre au yaourt

Ragout  de porc à l’ananas

Polenta

Ou

Légumes variés

Emmental ou Rondelé

Et

Pêche ou nectarine

Mercredi

Salade de lentilles

Ou

Riz niçois

Saucisse de Toulouse

Carottes /

Petits pois

Fromage blanc

Et

Banane bio

Jeudi

Sardines à la tomate

Ou

Purée de houmous

Cuisse de poulet

Riz basmati

Ou

Sauté végétal

Port salut ou Pyrénées

Et

Salade de fruits

Vendredi

Tarte aux légumes

Ou

Salade de poulet

(tomates, poulet, olives noires, basilic)

Filet de poisson pané sauce citron

Haricots verts / Pommes de terre vapeur

Caprice des dieux ou Gouda

Et

Poire bio

MENU DU 5 AU 9 OCTOBRE 2020*

 

 

LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

Entrée

Endives / pommes / noix

Ou

Radis beurre

Concombres en vinaigrette

Ou

Salade mexicaine (haricots rouges /maïs/tomates/

poivrons)

Piémontaise

Ou

Salade niçoise

Salade crétoise

Ou

Salade verte / emmental / jambon

Avocat / surimi

Ou

Velouté de carottes

Plat

Poulet sauce basquaise

Et

Pommes vapeur persillées

Paupiettes de veau

Et

Haricots verts / flageolets

Rôti de porc

Et

Chou-fleur au gratin

Spaghetti bolognaise

Ou

Bolognaise végétale

Filet de lieu noir sauce provençale

Et

Printanière de légumes ou riz

Dessert

Saint Morêt ou Kiri

Et

Raisin

Fromage blanc

Et

Litchis au sirop

Gouda ou Edam

Et

Tarte aux fruits

(pommes/abricots/

poires)

Yaourt aux fruits

Et

Mousse au chocolat

ou fruit

 Emmental ou Mimolette

Et

Banane bio